OD真人

log
     2018年6月10日 星期五
|
无障碍
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

爱心点亮微心愿 两地携手同心圆

当雄县政府网站 2019-09-27 12:41   来源:团县委 【字体: 【打印文本】
分享到:

 2020年是我国决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的收官之年,为着力推进共青团助力脱贫攻坚行动,切实关爱贫困青少年,服务青少年健康成长,团县委组织开展当连两地携手共画民族团结同心圆点亮微心愿活动。

为进一步推动当连两地共青团联系常态化发展,让孩子们体会到民族团结的伟大力量,江苏省连云港市市级机关团工委在我县各学校收集了100个微心愿进行认领,2020914日至23日期间,团县委OD真人 人员将连云港爱心人士送来的爱心礼物发放到全县10所学校100名贫困学生手中,一件件爱心礼物实现了孩子们的愿望,一句句暖心鼓励浸润了孩子们的心田。


微心愿看似微小,却表达了孩子们心底最为真挚的愿望,孩子们收到礼物后,纷纷感谢连云港的叔叔阿姨们,并表示今后会更加努力学习、回报社会。

通过开展此次活动,不仅给贫困学生带来了物质、精神双重鼓舞,更用爱心点亮了贫困学生的成长之路,用实际行动成就了民族团结一家亲的佳话,进一步促进了当连两地的民族团结OD真人 ,让民族团结之花常开长盛。

责任编辑:商红耀

扫一扫在手机打开当前页